领导信箱

您现在的位置是:首页 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 致城西区第一幼儿园的感谢表扬信
来信人: 小娟 来信日期: 2020-12-02 信件编号: 202012020420091440
信件内容

尊敬的区教育局领导:

        您好!首先非常感谢您能抽空阅读此信件。我是一名来自城西一幼中班的孩子家长,我们的孩子在城西一幼的日日新、月月新的变化都是父母看在眼里,激动在心里,非常感恩孩子能有个如此良好的就学环境,感恩孩子如此有辛得此老师的陪伴。孩子是父母的明珠,是社会的未来,更是我国社会主义建设的根本,毛主席曾用“愚公移山”寓言激励革命,“愚公移山”的核心精神是“子子孙孙”的前赴后继。

         新时代中国特色社会主义建设之百年大计,教育为基,孩子入幼一年多以来,在幼儿园良好的氛围和老师们的呵护教导下,懵懵懂懂、快快乐乐、健健康康成长。尤其是在“新冠肺炎”肆掠之季,孩子们还能快乐的在校园学习成长,离不开我国优良社会制度的保障,离不开教育部门和学校的精细管理,更离不开老师们的辛劳付出。
          在此,我谨最为家长代表特送上冬日的祝福和衷心的感谢!送上一句“您们辛苦了!谢谢!”
                                                                                                      2020年12月2日
办理情况
办理进度: 处理单位:区教育局
处理时间:2020-12-04
处理状态: 处理中
答复内容:

非常感谢家长对幼儿园工作的认可,城西一幼的发展离不开家长的支持和理解,更离不开上级教育部门的领导的指导,家长和社会的认同是城西一幼发展最大的动力和潜能。 在今后的工作中,城西一幼全体员工将以全园幼儿的健康快乐发展为中心,坚持朴素、务实的教育教学理念,努力为每一位家长服务,真心为每一位幼儿的终身发展奠基。

办理情况
办理进度: 处理单位:区教育局
处理时间:2020-12-04
处理状态: 处理完
答复内容:

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: